您所在的位置:网站首页 > 党建工作  > 正文
 
 党建工作
安全学习
平安校园
通知公告
家园联系
校园风采
学校简介
 
践行“四讲四有”,争做“四个合格”党员
时间:2017/10/17 20:06:50   来源:荔城区第一实验幼儿园  作者:  点击:6427  【关闭】
 
 
 
 

    为了加强党员教师队伍建设,切实推进党员教师学习常态化、制度化。10月15日,荔城一幼全体党员开展了以‘践行四讲四有’,争做‘四个党员’为主题的党日学习活动。

   会上,党支部书记黄丽红重点阐述“四讲四有,做合格党员”的精髓:作为党员要讲政治、有信念,做到政治合格;要讲规矩、有纪律,做到思想合格;要讲道德、有品行,做到品格合格;要讲奉献、有作为,做到行为合格。

   全体党员结合四讲四有标准,一同认真观看了《不忘初心,继续前行》(一),谨记自己是一名中共党员,要以身作则,吃苦奉献在先,始终秉承教书育人理念,把党的精神贯穿到教育教学中去,尤其在教研与教学中真正发挥先锋模范作用,撸起袖子加油干。

 

   随后,全体党员分别开展了热烈的讨论,大家结合现实和工作,找差距、谈问题,求进步。党员们各自表达了观后感悟。大家认为,“四讲四有”标准是全体党员的标准,发挥中共党员的作用,要把“四讲四有”标准具体化、实践化。

   党员们于心谨记自己是一名中共党员,要以身作则,吃苦奉献在先,始终秉承教书育人理念,不单把党的精神贯穿到教育教学中去,更要在教研与教学中真正发挥先锋模范作用

全体党员自觉把这个标准落实到实践中去,发挥模范带头作用,为我园进行一次环境大清扫,用实际行动展现党员的信念力量。

全体党员进行现场缴纳党费,通过缴纳党费激发党员们时刻牢记党的宗旨,在本职岗位上贡献自己的一份力量。

通过开展主题党日活动,进一步加强了党员们的凝聚力、向心力。党员合格,党的组织才能够坚强有力,党才能永葆生机与活力。合格党员的标准是具体的、明确的,具体来讲就是要践行“四讲四有”,做到“四个合格”。

 

 

 
 
 
 
 
版权所有:荔城区第一实验幼儿园  技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司  365滚球波单
地址:荔城区镇海街道金桥巷58号  电话:0594-2393995  传真:0594-2393995  邮箱:lcdysy@163.com  
闽公安备:35030402009177号  ICP备案:闽ICP备17000987号-1  站长统计:第629996位访问者